fbpx
ENVÍOS A TODA COLOMBIA Y CRÉDITOS SIN CUOTA INICIAL

Política de privacidad

PLÁDANI COLOMBIA S.A.S.

Al momento de descargar la Aplicación reconoce usted que es mayor de edad según a la conformidad de las leyes Colombianas y dará buen uso de la misma. Si usted no es mayor de edad o no cuenta con las autorizaciones legales y capacidad requeridas para acceder y usar este Sitio o Aplicación, por favor abstenerse de usarlo.

Para realizar compras en las diferentes plataformas digitales y páginas web de PLÁDANI, el usuario deberá realizar un registro previo, para dicho registro es requisito indispensable ser mayor de 18 años, por ello el usuario al registrarse bajo su responsabilidad declara ser mayor de edad conforme las leyes de la República de Colombia. Al momento de la entrega del pedido, el mensajero validará que el usuario que haya realizado la compra sea la misma persona que reciba el pedido, para ello deberá coincidir el número de cédula del cliente asociado al pedido con la cédula de ciudadanía o documento de identidad que exhiba el cliente al mensajero al momento de recibir el pedido.

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente: Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a PLÁDANI, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos. PLÁDANI declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos: 1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales 2. Verificar la autorización otorgada 3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales. 4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere 5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos 6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con PLÁDANI.

FORMA DE RECOLECTAR LOS DATOS
Forma de recolección de los datos personales de los Usuarios/Clientes:
La recolección de datos personales de usuarios potenciales y usuarios de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S, se realizará de las siguientes formas:
Mediante el almacenamiento automático de los datos de los usuarios que acceden a la plataforma de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S por el uso de cookies. Algunos de los datos que se pueden almacenar automáticamente son las URL, el navegador utilizado, dirección IP entre otros.
Mediante el intercambio de correos electrónicos.
A través del acceso a páginas Web de la compañía.
A través del acceso a la aplicación, creando el usuario y contraseña.
A través de llamadas telefónicas.
Mediante eventos realizados por PLÁDANI COLOMBIA S.A.S.
Mediante la transmisión o transferencia por parte de Aliados estratégicos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que recolecta PLÁDANI COLOMBIA S.A.S, son incluidos en una Base de Datos a la cual tiene acceso el personal autorizado de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S en ejercicio de sus funciones, advirtiendo que en ningún caso está autorizado el Tratamiento de la información para fines diferentes a los aquí descritos, y que le sean comunicados al Titular directamente a más tardar al momento de la recolección.

Finalidad de tratamiento de los datos personales de los Usuarios
Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en nuestra base de datos. Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.
Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, actividades y/o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía.
Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato. Verificar, comprobar o validar los datos suministrados.
Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención.
Entregar la información recolectada a terceros con los que la compañía contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales PLÁDANI COLOMBIA S.A.S está obligada según lo contenido en las leyes pertinentes.
Transferir los datos personales a cualquier país o servidor en otro país.
Comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general y a las personas naturales o jurídicas accionistas de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S.
Recabar, tener, manejar y utilizar la información para realizar control y prevención del fraude, control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo.
Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados.
Realizar de conformidad con la ley los reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.
Envío de comunicaciones a través de cualquier canal incluyendo, pero sin limitarse a, redes sociales, mensajes de texto, notificaciones push, correo electrónico, llamada telefónica, etc., relacionadas con el objeto social de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S., tales como a actividades de mercadeo y/o cualquier solicitud realizada por el titular a PLÁDANI COLOMBIA S.A.S., entre otros.
Prestar los servicios ofrecidos y/o contratados de forma adecuada y con una excelente calidad. Creación y administración de la cuenta del usuario.
Prestar el mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el usuario y PLÁDANI COLOMBIA S.A.S.
Proveer a los usuarios de la información necesaria, a través de la página Web y/o plataforma PLÁDANI, sobre los productos de los oferentes, para formalizar la relación de consumo de dichos productos.
Realizar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.
Prestar los servicios de la empresa y realizar el seguimiento de acuerdo con las necesidades particulares del usuario, con el fin de brindar los servicios y productos adecuados para cubrir sus necesidades específicas.
Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.
Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.
Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.
Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.
Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los usuarios de la empresa o tercero; y direccionarlos a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.
Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.
Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de usuarios.
Conservación de la información por los términos establecidos en la Ley, especialmente el referente a la información de los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28 de la Ley 962 de 2005.
Transferencia o Transmisión de Datos Personales nacional o internacionalmente a terceros con los que PLÁDANI COLOMBIA S.A.S desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, se podrá hacer Transmisión o Transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de acuerdo con las disposiciones de la normativa colombiana.
Remitir información a los Encargados del Tratamiento para facilitar y mejorar la calidad del servicio de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S.
Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello.
Transferir y transmitir sus datos personales a terceros aliados comerciales de PLÁDANI COLOMBIA S.A.S., que ofrecen sus productos y servicios en la Plataforma PLÁDANI COLOMBIA S.A.S., con el fin de hacer eficiente el contacto entre el Titular y el aliado comercial, en los términos del artículo 53 de la Ley 1480 de 2011.
Acceder y consultar sus datos personales en las centrales de información crediticia y financiera, recabar información relevante del comportamiento crediticio, y conservar, almacenar y usar los datos personales para envío de pauta comercial y publicitaria, y para contactarme en relación con asuntos propios de la actividad comercial de PLÁDANI. Se aclara que la presente finalidad corresponde a aquellos Usuarios que acepten expresamente los servicios financieros ofrecidos, líneas de crédito para financiación a través de nuestros aliados CREDI FÁCIL, CREDI ÁGIL, CREDI PLUS la participación en la
waiting list para la Tarjeta de crédito PLÁDANICard y/o la adquisición de PLÁDANICard al interior de la Plataforma PLÁDANI.

Permisos de Geolocalización
Para mejorar su experiencia de compra pedimos conocer su ubicación. Esto nos permite: 1. Poder mostrar precios y stock correcto dependiendo de la ciudad donde esté.
2. Poder mejorar la experiencia del usuario cuando este desee agregar una dirección para que pueda marcar la ubicación donde está como lugar de entrega.
3. Poder ofrecerte contenido personalizado de ofertas y promociones través de notificaciones. 4. Poder mostrar si estas lejos o cerca de la dirección de entrega.

Menú